北海道♪生しょうゆ糀&ごま和えコーンのおにぎり レシピ・作り方
![北海道♪生しょうゆ糀&ごま和えコーンのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ce412fadd85928d9d7a8eb7cd9b692968cdfb11.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 茶碗1杯分
- ○コーン 大1
- ○すりごま 小1
- ○生しょうゆ糀 小1/2
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 ○をよく和えておく。
-
2
ご飯に塩をまぶし、NEWクレラップに乗せ、真ん中に1を乗せて包む。
三角に握って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません