アプリで広告非表示を体験しよう

三重県の伊勢かまぼこでしらすとわかめのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
伊勢かまぼこを湯がいて乗せました^^

材料(1人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗1杯分
かまぼこ
1cm
シラス
大1/2
わかめ(みじん切りしたもの)
小1
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは熱湯でさっと湯通しして一口サイズに切る。
  2. 2
    ボウルにかまぼこ以外の材料を混ぜ、NEWクレラップに乗せてつつみ、上に1のかまぼこをトッピングして出来上がり♪

きっかけ

お弁当に^^

公開日:2013/09/20

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする