材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 2cm
- 玉ねぎ
- 1/4こ
- もやし
- カップ1くらい
- きくらげ
- 4g
- 豚肉
- 30g
- ●酢
- 小1
- ●とんかつソース
- 大1
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1/4
- ●醤油
- 小1
- ●塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 野菜と豚肉は小さめに切る。きくらげはお湯で戻しておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で豚肉ともやし以外の野菜を入れて炒める。しんなりしたら麺ともやしを加え●を入れる。
-
- 3
- 味が全体に回ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません