材料(2人分)
- やきそば麺
- 2袋
- ニラ
- 1/2束
- 人参
- 2cm
- キャベツ
- 2枚
- 豚細切れ肉
- 40g
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- ●めんつゆ
- 大2
- ●ウェイパー
- 小1.5
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- ニラは5センチに、にんじんは細切り、キャベツはざく切り、豚肉は食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉とにんじんをいため、火が通ってきたら、キャベツを加え、麺を入れる。
-
- 3
- 中火で炒め、さらにニラを加える。
●で味をつけたら、出来あがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません