アプリで広告非表示を体験しよう

残り野菜で醤油やきそば♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
醤油味で美味しいです^^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

やきそば麺
2袋
人参
1/4本
玉ねぎ
1/2個
ウインナー
3本
ごま油
大1/2
●塩コショウ
少々
●ウェイパー
小2
●醤油
小2
●オイスターソース
小2
●S&B本生きざみわさび
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライス、にんじんは千切り、ウインナーは輪切りする。
  2. 2
    焼そばの麺はレンジで30秒くらいチンしておく。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、中火でウインナーとにんじん、玉ねぎを炒める。
  4. 4
    しんなりしてきたら、麺を投入して、ほぐしながら炒める。
  5. 5
    ●の調味料をすべていれ、味を絡ませたら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

公開日:2013/09/11

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 1 件)

2013/10/25 17:45
いつもと違う味付けでおいしかったです(^o^)
節約大好き二児ママ
作っていただけて嬉しいです^^ありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする