もやしとコーンとウインナーのウェイパー炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- もやし
- 1袋
- コーン
- 大3
- ウインナー
- 3本
- ウェイパー
- 大1/2
- S&B本生きざみわさび
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- 胡麻油
- 大1
作り方
-
- 1
- もやしは洗って根っこを切っておく。
ウインナーは斜め輪切りする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、ウインナーを中火でいためる。
-
- 3
- ウインナーに火が通ったら、もやしとコーンを加えいれてさっと炒める。
ウェイパーとS&B本生きざみわさびを加え混ぜ、味を絡めたら塩コショウして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません