牛肉とれんこんのソテーと卵のお弁当おかず♪ レシピ・作り方
![牛肉とれんこんのソテーと卵のお弁当おかず♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5355c0f10ae13eca97eb4f2cba9c5257af7c72a4.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉(アメリカンビーフ使用)は一口サイズに切って、サラダ油を熱したフライパンで表面はこんがり、中がちょっとレアな状態まで火を通す。
- 2 同じフライパンで輪切りにしたれんこんをさっと炒め、火が通ったら塩コショウを振っておく。
- 3 ボウルに●をいれよく混ぜ合わせておく。
-
4
耐熱カップに3を6分目まで入れて、1の牛肉と2のれんこんを上から乗せる。
レンジで30秒加熱して出来上がり!
お好みでケチャップをかけてくださいね^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません