簡単♪生しょうゆ糀で和風なケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- ブロッコリー
- 1/4房
- ●プラス糀 生しょうゆ糀
- 小1/3
- ●ケチャップ
- 大3
- ●パスタの茹で汁
- 大4
作り方
-
- 1
- お鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩一つまみ加える。
パスタを表示時間通りゆでる。
茹で上がる2分前に小房に分けたブロッコリーを入れて一緒にゆでる。
-
- 2
-
- ●の調味料はすべて混ぜ合わせておく。
-
- 3
- パスタとブロッコリーが茹で上がったら熱いうちに2のソースとしっかり和え、お皿に盛り付けて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません