マーガリンdeほんのりチョコ味ラグドシャー♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- マーガリン
- 50g
- 薄力粉
- 40g
- 卵白
- 1個分
- 砂糖
- 25g
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- マーガリンをレンジで20秒チンしてやわらかくする。そこに砂糖とハーシーチョコレートシロップもいれてまぜる。
-
- 2
- 1に卵白を加えて混ぜる。ふるった薄力粉もくわえて混ぜる。
-
- 3
- 袋にいれて鉄板の上に1センチぐらいずつ絞り出す。
-
- 4
- 予熱200度にしたオーブンで約10分焼く。焼きあがったらすぐに冷ましてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他のクッキー
- 料理名
-
マーガリンdeほんのりチョコ味ラグドシャー♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません