コーンとかまぼこのマーガリン炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かまぼこ
- 1本
- コーン
- 大2
- 玉ねぎ
- 1/4個
- マーガリン
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- かまぼこは10等分に切っておく。
玉ねぎはスライスしておく。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを熱し、とけてきたらかまぼこと玉ねぎを入れて中火で炒める。
-
- 3
- かまぼこに少し色が付いてきたら、コーンを加えて、塩コショウで調味したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
かまぼこ
- 料理名
-
コーンとかまぼこのマーガリン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません