材料(4人分)
- 焼きそばの麺
- 4玉
- プルコギの残り(またはお好みの野菜&肉)
- お好み量
- プルコギのタレ(焼肉のタレ)
- 大さじ4~(味を見て調整)
作り方
-
- 1
- フライパンでプルコギの具(または食べやすく切ったお好みの肉、野菜)を炒める。
-
- 2
- ほぐした麺を加え、焼肉のタレで味付けする。
-
- 3
-
- プルコギ、焼肉のタレのレシピはレシピNo.1230005549参照。
おいしくなるコツ
ブログ「いないいないだあのかんたんレシピ」より。
http://ameblo.jp/inaiinaidaa-kitchen/
焼肉の〆に焼きそばっていうのもありかも☆
きっかけ
プルコギの残りをランチにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません