ピーナッツクリームでほんのり甘ーい丸パン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉
- 280g
- 砂糖
- 20g
- 卵
- 1個
- 塩
- 3g
- スキムミルク
- 大2
- バター
- 50g
- 水
- 150g
- ピーナッツクリーム
- 大2
- ドライイースト
- 小1
作り方
-
- 1
- すべての材料をHBに投入。
ドライイーストは所定の場所に入れてくださいね!
-
- 2
- パン生地コースを選択してスタート!
生地が出来上がったら10等分に丸めて、10分程度休ませる。
-
- 3
- 30~40℃で40分程度発酵させる。(2倍位の大きさになります)
180℃に熱したオーブンで15分焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
ピーナッツクリームでほんのり甘ーい丸パン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません