ピーナッツクリームでほんのり甘ーい丸パン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 280g
- 砂糖 20g
- 卵 1個
- 塩 3g
- スキムミルク 大2
- バター 50g
- 水 150g
- ピーナッツクリーム 大2
- ドライイースト 小1
作り方
-
1
すべての材料をHBに投入。
ドライイーストは所定の場所に入れてくださいね! -
2
パン生地コースを選択してスタート!
生地が出来上がったら10等分に丸めて、10分程度休ませる。 -
3
30~40℃で40分程度発酵させる。(2倍位の大きさになります)
180℃に熱したオーブンで15分焼いて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません