ピーナッツクリームでほんのり甘ーい丸パン♪ レシピ・作り方

ピーナッツクリームでほんのり甘ーい丸パン♪
mina☆914
mina☆914
ほんのり甘くておいしいパンです^^

材料(5人分)

  • 強力粉 280g
  • 砂糖 20g
  • 1個
  • 3g
  • スキムミルク 大2
  • バター 50g
  • 150g
  • ピーナッツクリーム 大2
  • ドライイースト 小1

作り方

  1. 1 すべての材料をHBに投入。
    ドライイーストは所定の場所に入れてくださいね!
  2. 2 パン生地コースを選択してスタート!
    生地が出来上がったら10等分に丸めて、10分程度休ませる。
  3. 3 30~40℃で40分程度発酵させる。(2倍位の大きさになります)
    180℃に熱したオーブンで15分焼いて出来上がり♪

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1230005122
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ピーナッツクリームでほんのり甘ーい丸パン
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る