お弁当に♪アスパラコーンのめんつゆ昆布茶バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元を1cm位切り、下の方の固い皮をピーラーでむき、4cm位に切る。
コーンは冷凍なら解凍し、缶詰なら汁気を切る。 -
2
フライパンにバターをとかし、アスパラをつやが出るまで炒め、さらにコーンを加えて炒める。
めんつゆと昆布茶を加え、軽く炒めて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)