材料(2人分)
- ホキ(白身魚)
- 2きれ
- 小麦粉
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 15g
- レモン汁
- 小1
- 牛乳
- 100cc(魚がひたるくらい)
作り方
-
- 1
-
- 白身魚をひたひたに牛乳(森永のおいしい牛乳を使用しました!)につけます(15分くらいでok)
-
- 2
- 牛乳から取り出してさっと水洗いしてクッキングペーパーで拭いて、塩胡椒し、小麦粉をまぶす。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、両面、弱火~中火で焼く。
こんがり焼けたらお皿に盛って、レモン汁をかけて、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません