作り方
-
- 1
- 型にクッキングシートを敷き詰め、底に溶かしバターと砕いたビスケットを和えたものを敷き詰める。
-
- 2
-
- 大きめのボオルにクリームチーズ、砂糖、水きりヨーグルト、牛乳(森永のおいしい牛乳を使用♪)、卵黄、米粉の順に混ぜる。
-
- 3
- メレンゲ作り♪
ハンドミキサーで卵白を砂糖と合わせながら混ぜメレンゲを作る。
-
- 4
- 生地とメレンゲを混ぜる。
混ざったら、ざるで漉し、型に流し込む。(18センチ丸型)
-
- 5
- 170度に余熱したオーブンに水を張り湯煎焼きをします。170度で30分焼き、その後160度30分焼いて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません