ピンクと緑と黄色のキレイな卵焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵をボウルに割りいれ、よく混ぜる。
-
- 2
- ウインナーと枝豆はみじん切りにしておく。
-
- 3
- 卵にウインナー、枝豆、塩コショウ、マヨネーズをよく混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンに油を薄く敷いて、3の液を2~3回に分けて流し入れて、くるくる巻きながら焼く。
-
- 5
- 出来上がったらまな板にうつし、冷めてから切ってください!
おいしくなるコツ
甘めが好みならお砂糖を加えても♪
きっかけ
朝食に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません