材料(2人分)
- ジャガ芋
- 4個
- 豆腐そぼろ
- 200g
- 万能ネギ
- 1/3束
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガ芋は、ホイルに包んでウォーターオーブンで35分蒸し焼きにして、1cm角に切り。
-
- 2
- ボールに、1+豆腐そぼろ(レシピID:1230000947)+万能ネギ+塩+コショウを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
豆腐そぼろを活用したノンマヨでヘルシーなポテサラです。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
豆腐そぼろ入りポテサラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません