麺は氷水でしめると更に歯応え◎ 【盛岡冷麺】 韓国冷麺,中華麺,葛切り,蒟蒻麺,そうめん,うどん,そば 【ダシダ】 丸鶏がらスープの素 【具材】 ささみ,ハム,そぼろ,焼肉,海老,タコ,人参,錦糸卵,白髪,梅,青じそ,林檎,スイカ,梨
水キムチで作る水冷麺が好きなのですがなかったのでスープから作りました。 キムチの漬け汁を加えて辛味+風味UP 水の代わりに氷を増やして涼感UP 糖分が辛味を軽減してくれるので苦手な方は果物もお勧めです(^^*) 2024.10.18
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
見た目も涼やかで夏にぴったりの1品です☆