意外と美味しい大豆ピザ レシピ・作り方

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tuma
タンパク質補充に大豆をパラパラ

材料(1人分)

食パン
1枚
ケチャップ
大さじ1
蟲大豆
一掴み
とろけるチーズ
一掴み
カニカマやウインナー
パン一面分

作り方

  1. 1
    食パンにケチャップを塗り、お好みの具材を敷き、大豆をパラパラのせる
  2. 2
    チーズをお好みの乗せ、とろけるまで焼いて出来上がり

おいしくなるコツ

蒸し大豆、甘くて柔らかくて何にでも合います! 食パンの最後は袋がお皿になります笑っ

きっかけ

筋トレでタンパク質に目覚めた旦那に付き合ってるうちに、大豆にハマりました!

公開日:2021/06/06

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カテゴリ
食パンピザ大豆

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tuma お料理苦手だけど好きなので、上手になりたいと研究中です!

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