アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
焼きそば炒め

材料(2人分)

小松菜
1束
焼きそば
2麺
味付けこしょう
ひとふり
ソース
大2
たまご
1個
大1
豚こま肉
20グラム
いりたまご
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて豚こま肉を炒める。小松菜を加えて味付けこしょうを入れて中火で2分炒める。焼きそばの麺を加えてソースをあえて完成。上にいりたまごを乗せて完成

きっかけ

食べやすく

公開日:2021/05/22

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする