ウインナーとチーズのカリカリ生春巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生春巻の皮
- 2枚
- ウインナー
- 2本
- とろけるチーズ
- 1枚
- ケチャップ
- ひと絞り
作り方
-
- 1
- 濡らした生春巻きの皮にウインナー、チーズを乗せる
-
- 2
- 手前から奥にきゅっきゅっと巻いていく
(巻けたものは皿に直接置くと皮がくっつくのでクッキングシートをしいたほうがいいですよ)
-
- 3
- フライパンに油をしき、きつね色なったらひっくり返し焼く
両面焼けたら完成です
チーズが溶けて出てくるので焦がさないように注意してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません