おうち居酒屋開店★ちくわの串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ましあ
おうち居酒屋開店しました

材料(2人分)

ちくわ
4本
バッター液
1カップ
パン粉
1/2カップ

作り方

  1. 1
    ちくわを4等分に輪切りにし、
    串にさす
  2. 2
    具材にバッター液→パン粉をつけて
    きつね色になるまで揚げたら串カツの完成です!

きっかけ

節約串カツなのでお安いちくわを揚げてみました!

公開日:2021/04/12

関連情報

カテゴリ
串カツちくわ

このレシピを作ったユーザ

ましあ 4歳と1歳の娘のおかあさんしてます 毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする