アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴと蜂蜜のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
時短料理のネコ
フレッシュなリンゴを贅沢に食パンに乗せてトーストしました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
薄切りリンゴ
5枚
はちみつ
小さじ1
バター
適量
ピザ用チーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにバターを満遍なく塗る。
  2. 2
    1に薄切りにしたリンゴを乗せる。
  3. 3
    2にはちみつを回しかけ、チーズを乗せる。
  4. 4
    600wのレンジで1分から1分20秒程度加熱し、チーズがとろけたら完成。

きっかけ

リンゴをたくさん頂いたので作ってみました。

公開日:2020/12/29

関連情報

カテゴリ
りんごピザトースト

このレシピを作ったユーザ

時短料理のネコ 早く!安く!簡単!…がモットーです。 冷凍野菜を使った料理や、業務スーパーの商品を使った料理が多めです。「中華甘酢あん」「すき焼きのたれ」を多用しています。 自分で何を作ったのか忘れてしまうので、レシピに残すことにしました。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする