【パン料理】食パンの耳でフルグラ豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パンの耳
- 1枚分
- フルーツグラノーラ
- 大さじ2
- 豆乳ヨーグルト
- 大さじ4
- みかん
- 1個
作り方
-
- 1
- 食パンの耳は1㎝幅にカットします。
みかんは皮をむき、半月切りにします。
-
- 2
- ボウルに豆乳ヨーグルトと食パン、みかん、フルーツグラノーラを入れてよく混ぜます。
お椀に盛りつけてできあがりです。
きっかけ
食パンの耳が余りがちだったのでヨーグルトで柔らかくしてデザート風にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません