串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
CHUN
少し手間がかかるのでが特別な日に作るのはいかがでしょうか?(人 •͈ᴗ•͈)
分量は1人3本の量です♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ヒレ肉
100グラム
うずらの卵の水煮
6個
玉ねぎ
半分
魚肉ソーセージ
1本
○薄力粉
大さじ4
○マヨネーズ
大さじ4
○水
大さじ4
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、玉ねぎを一口大に切る
  2. 2
    串に豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、うずらの卵の水煮、玉ねぎ、豚ヒレ肉の順に刺す
  3. 3
    容器に○をダマにならないように混ぜ、手順2につける
  4. 4
    手順3にパン粉をたっぷりつけて180度で狐色になるまで揚げたら完成です

おいしくなるコツ

パン粉をたっぷりつけることです

きっかけ

子供の誕生日に作りました♪

公開日:2020/11/17

関連情報

カテゴリ
串カツ

このレシピを作ったユーザ

CHUN 夫、息子2人、娘1人の5人家族♡ 家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈) レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡ つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする