材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 100グラム
- うずらの卵の水煮
- 6個
- 玉ねぎ
- 半分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ○薄力粉
- 大さじ4
- ○マヨネーズ
- 大さじ4
- ○水
- 大さじ4
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、玉ねぎを一口大に切る
-
- 2
- 串に豚ヒレ肉、魚肉ソーセージ、うずらの卵の水煮、玉ねぎ、豚ヒレ肉の順に刺す
-
- 3
- 容器に○をダマにならないように混ぜ、手順2につける
-
- 4
- 手順3にパン粉をたっぷりつけて180度で狐色になるまで揚げたら完成です
おいしくなるコツ
パン粉をたっぷりつけることです
きっかけ
子供の誕生日に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
分量は1人3本の量です♪