材料(1人分)
- 卵
- 1個
- @コチュジャン
- 大さじ4/1
- @焼き肉のたれ
- 大さじ2/1
- サラダ油
- 大さじ2/1
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れ、卵の殻を割り、卵を中火で約1分ほど焼く。
その後、ひっくり返して、中火で1分20秒焼く。
-
- 2
- 2.に@がついている調味料を入れ、中火で20秒加熱する。
*コチュジャンと焼肉のたれをよく混ぜてください。
きっかけ
焼肉のたれとコチュジャンを混ぜたものを、目玉焼きにつけて食べたらおいしいのじゃないかと思い、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません