アプリで広告非表示を体験しよう

韓国風目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
傘貸し
簡単!!

材料(1人分)

1個
@コチュジャン
大さじ4/1
@焼き肉のたれ
大さじ2/1
サラダ油
大さじ2/1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れ、卵の殻を割り、卵を中火で約1分ほど焼く。

    その後、ひっくり返して、中火で1分20秒焼く。
  2. 2
    2.に@がついている調味料を入れ、中火で20秒加熱する。

    *コチュジャンと焼肉のたれをよく混ぜてください。

きっかけ

焼肉のたれとコチュジャンを混ぜたものを、目玉焼きにつけて食べたらおいしいのじゃないかと思い、作ってみました。

公開日:2020/10/08

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする