材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ
- 40g
- 塩コショウ
- ひとふり
- ゆでたまご
- 1個
- しめじ
- 1/3パック
- ごま油
- 小1
- たまねぎ
- 1/4個
- ウスターソース
- 小1
- お好み焼きソース
- 大1
- 紅ショウガ
- 小1
- 中華麺
- 1玉
- もやし
- 1/3パック
作り方
-
- 1
- 鍋にごま油をしいて、たまねぎ、豚肉を炒めてもやし、しめじ、塩コショウを加え中華麺を入れて炒める。ウスターソースとお好み焼きソースをかけて和えれば完成
-
- 2
- 皿に盛り輪切りしたゆでたまごをかけて上に紅ショウガで完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません