アプリで広告非表示を体験しよう

さくっとカツカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
具沢山カレー

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯
豚肉 とんかつ用
2枚
1個
小麦粉
20g
ぱんこ
20g
180ミリ
残りのカレー
200ミリ
ゆでたまご
1個
塩コショウ
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩コショウをまぶして両面に小麦粉をまぶして溶き卵につけパン粉をつける。油は180度に熱して中火で両面きつね色になるまで揚げる
  2. 2
    サイコロ型に切りカレーに盛り付ける。輪切りにしたたまごもカレーに盛り完成

きっかけ

カレーがあったので

公開日:2018/03/29

関連情報

カテゴリ
ポークカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする