作り方
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- 1
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- フライパンに油をしき、一口大に切った豚肉を炒める。
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- 2
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- 薄切りにした玉ねぎを加える。
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- 3
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- 人参を加え、2分程度炒める。
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- 4
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- ざく切りにした小松菜の茎の部分を加え、油を全体になじませる。
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- 5
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- しめじを加える。
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- 6
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- 4等分にしたウインナーを加える。
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- 7
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- 中華麺と水を加える。
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- 8
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- 蓋をして、2、3分蒸らす。
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- 9
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- 麺をほぐし、小松菜の葉の部分を加え、ウスターソースとオイスターソース、だしの素を全体に回し入れる。
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- 10
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- ソースが全体になじんだら完成です。
きっかけ
野菜をたくさん食べられる焼きそばが食べたくて作りました。