ふりかけご飯とハンバーグウインナーいんげんランチ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに分量外のお水を4分の1カップくらい入れ火にかけ、半分に切ったいんげんとウインナーを炒め煮します。
-
- 2
-
- ご飯をサランラップで包んで、ハート形に整えてお皿にのせ、オレンジとさくらんぼも盛り付けます。
-
- 3
- 電子レンジで温めた煮込みハンバーグと、茹でいんげんと茹でウインナーも盛り付け、小分けふりかけをちょこんと添えたら出来上がり〜☆
おいしくなるコツ
コツはないよー!!
きっかけ
前日の残りの煮込みハンバーグで簡単子供プレート♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません