アプリで広告非表示を体験しよう

きのこクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
きのこたっぷりクリームパスタ

材料(2人分)

スパゲティ
2人前分
牛乳
100ミリリットル
ハム
1枚
えりんぎ
1本
えのき
0.5パック
ぶなしめじ
0.5パック
シチュー粉末
2つかみ
コンソメ
大さじ1
水(茹でる用)
1リットル
バター
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はむ、きのこ類を一口大の大きさに切る。お鍋に水を入れてパスタを茹でる。ゆであがったら水切りをする。(パスタは少し固めにゆでる)
  2. 2
    フライパンにバターを入れてキノコを炒める。軽く炒めたら牛乳を、入れてシチューの元とコンソメを入れる
  3. 3
    水切りをしたスパゲティをフライパンに入れ2と和えたら出来上がり

きっかけ

クリームパスタが食べたくて

公開日:2016/05/19

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする