ごろごろマルシンハンバーグのケチャチーズトースト♡ レシピ・作り方
材料(子供2人分)
- 食パン(8枚切)
- 1枚
- マルシンハンバーグ
- 半分
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ2くらい
作り方
-
- 1
-
- サランラップなしで電子レンジで温めたマルシンハンバーグを、5㍉〜1㌢角に切っておきます。
-
- 2
-
- 食パンを半分に切り、ケチャップを塗ります。
-
- 3
-
- 切ったハンバーグをまんべんなく並べます。
-
- 4
-
- チーズを半分に切りのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がり〜☆
おいしくなるコツ
マルシンハンバーグをレンジで温める時は、表面の脂がとけるくらいでOKです!
きっかけ
簡単だけどがっつりの朝ご飯トーストにしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません