作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りいれて、よくかき混ぜていき、ホットケーキミックスを加えて更によく混ぜ合わせていく。
-
- 2
- ボウルにココアを加えて混ぜ合わせていき、煮大豆も加えて混ぜ合わせていく。
-
- 3
- ②の生地を型に流し入れていき、平らにして、180度のオーブンに入れて、25分くらい焼いていく。
-
- 4
- 焼けたら、粗熱をとっていき冷めてきたら、上からワインを全体的にかけていき、冷蔵庫に入れて、一晩くらい馴染ませていく。
おいしくなるコツ
焼き時間は様子を見て加減してください。
きっかけ
煮大豆が余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません