材料(2人分)
- スパゲティ
- 2人分
- スパゲティ茹で水
- 1リットル~2リットル
- ハム
- 2枚
- バター
- こさじ1
- ぶなしめじ
- 1袋
- エリンギ
- 2本
- ほんだし
- こさじ1
- 醤油
- 大さじ2~3
- ツナ缶
- 1/3
作り方
-
- 1
- お鍋にお水を入れてスパゲティを茹でる。その間にキノコ、ハムを一口大の大きさに切る
-
- 2
- お鍋のお湯が沸騰したらパスタを入れて茹でる。フライパンにバターを入れてキノコとハムを軽く炒めほんだしを入れツナを入れる。醤油を足す。
-
- 3
-
- 茹で上がったスパゲティを水切りしてフライパンにスパゲティを入れて和えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません