アプリで広告非表示を体験しよう

粉ミルクでいんげんスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ルル4
温かくても冷たくしても美味しいスープです!

材料(2人分)

いんげん
10本
粉ミルク
300ml
適量
胡椒
適量
固形スープの素
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんをゆでる
  2. 2
    ミキサーに茹でたいんげん、お湯で溶いた粉ミルクを入れてジューサーする

    (この状態で離乳食になります!)

きっかけ

離乳食兼用の野菜スープです。

公開日:2012/07/18

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食スープ

このレシピを作ったユーザ

ルル4 食べる事が大好きです☆ 子供たちにアレルギーがあるので、アレルギーっ子も食べられる料理レシピをのせていきたいです。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする