マスカルポーネチーズ&とろけるチーズのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パン
- 1枚
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1
- とろけるタイプのチーズ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- バジル(乾燥)
- 小さじ1/3
- 胡椒
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- ●食パンにマスカルポーネチーズをぬる。
●とろけるタイプのチーズをのせる。
-
- 2
-
- ●マヨネーズをぬる。
●バジル、胡椒をかける。
-
- 3
-
- ●トースターで、4分前後焼いて、できあがり。
おいしくなるコツ
●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
きっかけ
●マスカルポーネチーズのトースト。
●チーズトースト。
●マヨネーズトースト。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません