アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃスープとパンのひたひた煮 離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆいか0216
スープさえストックしておけば楽チン

材料(1人分)

食パン
大1
野菜スープ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの耳を切り落として三等分にして冷凍保存、長細い状態で細かくおろす
    生パン粉状態にする
    できた生パン粉と別に作っておいたかぼちゃの野菜スープにいれ浸す
  2. 2
    電子レンジで1分から1分半加熱

おいしくなるコツ

楽に作ろう 冷凍した生パン粉は1週間程度で消費しよう

きっかけ

離乳食作りに

公開日:2016/04/06

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
離乳食 かぼちゃスープのパンのとろとろ煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする