材料3つ♪3度楽しめる夏にぴったりなスイカデサート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スイカを小さめにカットして、タッパーなどに入れ冷凍庫で凍らせます。
(1時間位)
-
- 2
- 凍ったスイカをグラスに入れ、キンキンに冷えた牛乳を入れます。
-
- 3
-
- はちみつをかけて完成です♪
混ぜながら食べてくださいねっ♡
おいしくなるコツ
初めはシャリシャリ〜なスイカを味わって…次にスイカを崩しながら食べると、牛乳と合わさってとってもミルキィ〜です♪
最後はスイカと牛乳のジュースを飲み干して〜!
3度楽しめます( ^ω^ )
きっかけ
夏にぴったりデサートを作りたくて…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ミルキィなスイカ ♪ が楽しめます♡
簡単なのでお試し下さいねっ( ^ω^ )