ラディッシュとマッシュルームのバタポン炒め^^☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ラディッシュは4等分、マッシュルームは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ラディッシュを炒める。色が透き通ってきたら、マッシュルームも一緒に炒める。
-
- 3
- ラディッシュ全体の色が透き通ったら、一度火を弱めてバター・ポン酢を加えて全体に絡める。
-
- 4
- 再び火を強め、フライパンの汁気が少なくなったら、塩・こしょうで味をととのえて出来上がり!
きっかけ
いつも生で食べるラディッシュですが、寒いので、温かい炒め物にしてみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません