シーフードMIXとほうれん草のクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- 冷凍シーフードミックス
- 1/2カップ
- ほうれん草
- 2本
- 赤パプリカ
- 1/8個
- ■調味料
- バター
- 3センチ角
- 白ワイン
- 大さじ2
- クリームチーズ
- 大さじ3
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタはソースの進行具合を見ながら茹でておきます
-
- 2
- フライパンに冷凍シーフードミックス、赤パプリカ、バターを入れて炒めます
-
- 3
- シーフードミックスに火が通ったらザク切りのほうれん草と白ワインを入れます
-
- 4
- 塩とクリームチーズを入れてチーズが溶けたらパスタと絡めて出来上がりです
きっかけ
クリームチーズで出来るお手軽なパスタを作りたかったのです
関連情報
- カテゴリ
-
クリーム系パスタ
- 料理名
-
シーフードMIXとほうれん草のクリームチーズパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません