アプリで広告非表示を体験しよう

ミートソースの残りでチーズナポリ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
とろけたチーズをからめて食べるのでスパフォンデュ風な感じです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ミートソース
お玉1
スパゲティ
80g
ケチャップ
大さじ1
クレイジーソルト
適宜
ピザ用チーズ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    残っているミートソースの鍋にゆでたスパゲッティとゆで汁大さじ1強をいれて、ミートソースとよくからめる。
  2. 2
    味をみてケチャップとクレイジーソルトをいれて、調節してお皿にもる
  3. 3
    2にピザ用チーズをかけて電子レンジでチーズがとろけるまで、あたためてできあがり。

きっかけ

ミートソースの残りがたったので

公開日:2012/07/12

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/11/24 20:52
タルピさん、こんばんは♪ チーズがとろけて、とっても美味しかったです(*・∀・*) ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷーさんおはようごじゃります★★ 表紙のバウムめっちゃ美味しそうだわ~(^u^)この画像のチーズのとろけ具合も美味しそうだ(^_-) レポ感謝●^o^●

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする