塩麹で、さつまいものハチミツ煮つくったよ

塩麹で、さつまいものハチミツ煮

「塩麹で、さつまいものハチミツ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • らきおっち
    らきおっち
    2012/03/05 21:53:17
    はちみつの自然な甘さと麹のいい香りがさつまいもを引き立てていておいしかったよ(^.^)竹輪のレポありがとねー
    はちみつの自然な甘さと麹のいい香りがさつまいもを引き立てていておいしかったよ(^.^)竹輪のレポありがとねー
    らっきーちゃん。あっこれ作ってくれたのね~♪♪。いつもありがとう。塩って甘さを引き立ててくれるからすごいよね。今日は、お肉に初で、つけてみるよ。レポサンキュっ。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る