残ったカツを使って~カツサンド☆オーロラソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 残ってしまったカツをトースターで3~4分焼きます。
※前日のカツをサクサクにする方法id1210001706にのせています^^
-
- 2
-
- ☆カツを温めている間に
容器にケチャップ・マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- パンに切れ目を入れます。
キャベツはせん切りにしておきます。
-
- 4
-
- 温まったカツを半分に切って
☆に絡めます
-
- 5
-
- パンの切れ目にキャベツを
入れてその上にカツを挟んで完成です。
おいしくなるコツ
キャベツの代わりにレタスでもOK!
きっかけ
前日の残ってしまったカツを使って朝食にカツサンドとして作りました。
ソース味ではつまらないのでオーロラソースで・・
簡単に出来るので、残ってしまった”カツ”
があればぜひお試しください^^