材料(2〜3人分)
- 人参
- 小1本
- 玉ねぎ
- 1/2
- a合い挽き
- 200gくらい
- a塩胡椒
- ひとふり
- a卵
- 1
- aパン粉
- 大2.5くらい
- ごま油
- 小1
- チーズ
- 2〜3枚
- bケチャップ
- 大4
- b中濃ソース
- 大4
- b砂糖
- 小1
作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎはみじん切りにしておく。
-
- 2
- 1とaをしっかりと混ぜ合わせる。
-
- 3
- 2を丸めてタネを作る。
-
- 4
- フライパンにごま油を入れ3を両面焦げ目がつくまで焼いてお皿に乗せる。
-
- 5
- 4にチーズを乗せる。
-
- 6
- 焼いた後のフライパンにbを入れて少し火にかけ5にかけて完成。