炒め野菜とじゃこ入り♪もち麦ご飯おにぎり レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 玉ねぎ、にんじんを粗めの微塵切りにする。万能ねぎは小口切りにする。
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- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、中火に近い弱火で玉ねぎとにんじんを炒めていく。しっかり火が通ったら万能ねぎも加えてさっと炒め、火を止める。
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- 3
- もち麦ご飯、ちりめんじゃこ、【手順2】、醤油を混ぜ合わせ、お好みの大きさ(今回はミニトマトとピンポン玉の間くらいの球型)にまとめて完成。
きっかけ
おにぎりだけでも色んな栄養が摂れるように
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おにぎりに色々詰め込んで♪