アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまもり
簡単♪

材料(1人分)

●溶き卵
1/2個分
●シュレッドチーズ
小さじ1
●砂糖
小さじ1/8
●水
小さじ1/4
バター
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●をすべて混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンを150℃(中火に近い弱火)に熱し、バターを溶かし、1を流し入れる。大きくかき混ぜながら焦げない程度にしっかり火が通れば完成。

きっかけ

材料があったので。

公開日:2019/03/16

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする