アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】ミルク入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまもり
食べやすそうです♪

材料(1人分)

1/2個
粉ミルク
専用スプーン1杯
小さじ1/2杯
バター
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて、粉ミルク、水を加え、良く混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、中火に近い弱火にし、1を流し入れて箸で混ぜながら、焦がさないようにしっかり火を通す。

きっかけ

卵があったので

公開日:2018/11/27

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする