常温漬け込みでお肉柔らか◎鶏むね肉の唐揚げつくったよ
![常温漬け込みでお肉柔らか◎鶏むね肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76a7b82bd3b43e107ded66b177221c325ba5f15e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「常温漬け込みでお肉柔らか◎鶏むね肉の唐揚げ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
こもたん2019/01/18 18:22:27漬け込みなのでラクラクでした。夕飯にいただき、余りはお弁当にも入れました(^^)美味しかったです!レポートありがとうございます(*^^*)
-
おはなぽん2017/02/08 23:14:23経済的なむね肉で、こどもも美味しく食べてくれましたレポートありがとうございます(*^o^*)お子さまも美味しく食べて下さって嬉しいです(^^)
-
ジョンとポーク2017/01/03 01:52:19むね肉いいですね。おいしかったです。ジョンとポークさん はじめまして。レポートありがとうございます(^^)むね肉で作ると安上がりなので、よく使っています^^;