アプリで広告非表示を体験しよう

パスタグラタン 豆腐ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わらさ37
グラタンはソースがとろりとしたイメージだけど、ふんわりソースでした。

材料(1人分)

ゆでパスタ
70g
豆腐ソース
下記※印
※豆腐
1/4丁
※バジルソース
大さじ1
※塩、こしょう
少々
ピザ用チーズ
適量
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はしっかりと水切りをしておく。
    ※印の材料を泡立て器等でしっかりと混ぜる。
  2. 2
    豆腐ソースとゆでパスタをまぜて、耐熱皿に入れる。

    ピザ用チーズ、パン粉をのせてトースターで焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

前日の豆腐ソースが残ったので

公開日:2012/04/29

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)
料理名
パスタグラタン 豆腐ソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする